quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Frappuccino de Mocha

Ola para todos!!!
Hoje para um dia delicinha vou mostrar uma receita de Frappuccino de Mocha.

Ingredientes

18 cubos de café congelado em forminhas
2 xícaras de leite
4 colheres de chocolate em pó
chantilly
chocolate granulado
calda de chocolate

Modo de Preparo

Prepare o café e coloque em forminhas de gelo e congele.
Bata no liquidificador os cubos de café, o leite e o chocolate em pó.
Decore o copo com um pouco de calda de chocolate e despeje o frappuccino.
Decore por cima com chantilly, mais um pouco de calda de chocolate e o granulado.
Sirva

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Drink: Virgin on the Beach (sem álcool)

Via

Ola para todos!!!
Ainda na onda de bebidinhas geladas para refrescar o calor, vim mostrar como fazer um drink sem álcool. A receita de hoje é o Virgin on the Beach, que é o Sex on the Beach sem álcool. Muito fácil de fazer.

Ingredientes:
2 doses de néctar de pêssego (suco industrializado de caixa/lata)
2 doses de suco de laranja
1 colher de sobremesa de açúcar
gelo
1 a 2 doses de groselha (suficiente para enfeitar o fundo do copo)

Modo de preparo:

Coloque todos ingredientes na coqueteleira, menos a groselha, e bata.
Coloque a mistura na taça.
Por último Despeje a groselha (não muito rápido) pra dar o efeito no fundo.

Dicas: Pode decorar com uma fatia de laranja.
Beba puxando o canudo para cima, assim você mistura a groselha com o restante do drink.

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Frozen de Iogurte e Morango

Frozen iogurte de morango
Via

Ola para todos!!!
Muito calor por ai? então para refrescar vou passar uma receitinha de Frozen de Iogurte e Morango, é bem fácil de fazer.

Ingredientes

1 copo de iogurte desnatado (200g) deixado no freezer por 4 horas
100g de morangos congelados (6 unidades)
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 sachê de adoçante

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em um copo grande e sirva em seguida.
Ou também você pode por em porções individuais, levar ao freezer e servir depois de bem gelado.